Ristorante Vittorio Veneto

Il menu alla carta

Menù Degustazione della Tradizione

  • Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata
  • Antica Tartrà piemontese su Fonduta di Valcasotto d'alpeggio
  • I nostri Plin al sugo d'Arrosto
  • Guancia di Vitello a bassa temperatura
  • Bunet con cialda di Amaretto e salsa al Caramello
  • € 35 bevande escluse /€ 45 con degustazione di 3 calici di vino
 

Antipasti

  • Capunet di Verza ripieno di Salsiccia di Bra su crema di Bagna cauda  € 13
  • Antica Tartrà piemontese su Fonduta di Valcasotto d'alpeggio  € 10
  • Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata  € 13
  • Battuta di Fassone con spuma di Parmigiano, Tuorlo marinato e Nocciola  € 13
  • Tortino di pasta fillo con Chiocciole, Porri di Cervere e Raschera  € 14
  • Trota salmonata ai sentori agrumati  € 14

Primi

  • I nostri Plin al sugo d'Arrosto € 13
  • Gnocchi di Patate alla Nocciola e al Cioccolato con fonduta di Verzin Occelli  € 14
  • Ravioli di Zucca, Amaretti, Mostarda all'Arancia, Burro e Salvia  € 12
  • Tagliatelle al ragù di Cinghiale e Tartufo nero  € 16
  • Risotto alla Chiocciola, Burro all'Aglio, gel di Prezzemolo e crumble di Pane alla Acciughe  € 15
  • Calamarata con ragù di Cernia, Taggiasche, Capperi e Ciliegini in carta fata  € 16

Secondi

  • Scottadito di Agnello alla Camomilla e il suo ristretto  € 18
  • Chiocciola Metodo Cherasco alla Borgogna  € 15
  • Tagliata di Fassone  € 18
  • Guancia di Vitello a bassa temperatura  € 16
  • Tris di Formaggi  € 7,5

Dessert

  • Tortino al Cioccolato e Pere, Gelato al Rum e composta di Peperoncino  € 7,5
  • Bunet con cialda di Amaretto e salsa al Caramello  € 5
  • Panna cotta al Whisky, salsa al Tabacco e gel di Caffè  € 6
  • Torta di Nocciole con Zabaione caldo  € 6
  • Sorbetti e Gelati  € 5
Menu Degustazione

Menu Degustazione

Background Carta dei Vini

Carta dei vini

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Menu Speciali

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