Menù Degustazione della Tradizione
- Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata
- Antica Tartrà piemontese su Fonduta di Valcasotto d'alpeggio
- I nostri Plin al sugo d'Arrosto
- Guancia di Vitello a bassa temperatura
- Bunet con cialda di Amaretto e salsa al Caramello
- € 35 bevande escluse /€ 45 con degustazione di 3 calici di vino
Antipasti
- Capunet di Verza ripieno di Salsiccia di Bra su crema di Bagna cauda € 13
- Antica Tartrà piemontese su Fonduta di Valcasotto d'alpeggio € 10
- Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata € 13
- Battuta di Fassone con spuma di Parmigiano, Tuorlo marinato e Nocciola € 13
- Tortino di pasta fillo con Chiocciole, Porri di Cervere e Raschera € 14
- Trota salmonata ai sentori agrumati € 14
Primi
- I nostri Plin al sugo d'Arrosto € 13
- Gnocchi di Patate alla Nocciola e al Cioccolato con fonduta di Verzin Occelli € 14
- Ravioli di Zucca, Amaretti, Mostarda all'Arancia, Burro e Salvia € 12
- Tagliatelle al ragù di Cinghiale e Tartufo nero € 16
- Risotto alla Chiocciola, Burro all'Aglio, gel di Prezzemolo e crumble di Pane alla Acciughe € 15
- Calamarata con ragù di Cernia, Taggiasche, Capperi e Ciliegini in carta fata € 16
Secondi
- Scottadito di Agnello alla Camomilla e il suo ristretto € 18
- Chiocciola Metodo Cherasco alla Borgogna € 15
- Tagliata di Fassone € 18
- Guancia di Vitello a bassa temperatura € 16
- Tris di Formaggi € 7,5
Dessert
- Tortino al Cioccolato e Pere, Gelato al Rum e composta di Peperoncino € 7,5
- Bunet con cialda di Amaretto e salsa al Caramello € 5
- Panna cotta al Whisky, salsa al Tabacco e gel di Caffè € 6
- Torta di Nocciole con Zabaione caldo € 6
- Sorbetti e Gelati € 5