Ristorante Vittorio Veneto

Il menu alla carta

Menù Degustazione della Tradizione

  • Dadolata di Fassona, Castelmagno, olio EVO, sale Maldon
  • Vitello al punto rosa con salsa tonnata
  • Tajarin ai 40 tuorli con Burro di alpeggio
  • Stracotto di vitello alla vecchia maniera con contorni
  • Torta alle nocciole di Langa con salsa al passito di Malvira'
  • € 45 bevande escluse
 

Antipasti

  • Dadolata di Fassona, Castelmagno, olio EVO, sale Maldon   € 14
  • Vitello al punto rosa con salsa tonnata   € 14
  • Lumache* fritte con maionese al lime e salsa di prezzemolo   € 15
  • Zucca, verdure di stagione e fonduta di Raschera € 14

Primi

  • Plin al sugo d'arrosto  € 14
  • Tavolozza di pasta fresca ripiena con spinacini nostrani e ricotta servita con Bra tenero e pancetta croccante  € 14
  • Tajarin ai 40 tuorli con burro di Alpeggio Occelli € 13
  • Garganelli al ragu' di Chiocciole*  e gelee di prezzemolo  € 15

Secondi

  • Lumache in umido   € 18
  • Filetto di Fassona alla Vittorio Veneto € 23
  • Stracotto di vitello alla vecchia maniera   € 18
  • Salmone  in crosta di miele e nocciole e verdure € 18

Formaggi

  • Tris di Formaggi di zona   € 9

Dessert

  • Bunet della tradizione   € 6
  • Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al Rum  € 8
  • Tiramisu' € 7
  • Panna cotta con frutti rossi  € 6
  • Torta alle Nocciole di Langa con salsa al passito di Malvira'  € 7
 
  • Acqua Lurisia 75 cl  € 2,5
  • Caffè, Decaffeinato, Orzo  € 2
  • Cappuccino  € 3
  • Amari & Digestivi  € 4
  • Barolo Chinato  € 4
  • Passito  € 4
  • Grappe da € 5
  • Coperto  € 2,5
 
  • Il Cliente è pregato di comunicare al Personale di Sala eventuali allergie e/o intolleranze.
  • Di seguito la legenda degli allergeni presenti nei ns piatti: 1 glutine, 2 latte, 3 frutta a guscio, 4 uova, 5 pesce, 6 senape, 7 crostacei, 8 arachidi, 9 soia, 10 sedano, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 molluschi, 14 lupini
  • Le materie prime alimentari sono trattate e conservate nel rispetto delle norme HACCP
  • *in assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la Clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore
 

Traditional Tasting Menu

  • Diced Tartare of Fassona veal, Castelmagno cheese, EVO oil and Maldon salt
  • Traditional vitello tonnato
  • 40 egg-yolks Tajarin with alpine butter
  • Low temperature old-style veal stew
  • Langa hazelnut cake served with "passito" (local sweet wine) cream
  • € 45 beverage excluded
 

Appetizers

  • Diced Tartare of Fassona veal, Castelmagno cheese, EVO oil and Maldon salt   € 14
  • Pumpkin, seasonal vegetables and Raschera cheese fondue € 14
  • Traditional Vitello Tonnato € 14
  • Deep fried snails* with lime mayonnaise and parsley sauce  € 15

Primi

  • Plin Ravioli with  meat juices sauce € 14
  • Palette of fresh pasta stuffed with ricotta and spinach served with Bra cheese and local bacon  € 14
  • Forty Eggs-yolks Tajarin with alpine butter   € 13
  • Garganelli pasta with snails* ragout and  parsley gelee  € 15

Secondi

  • Low-temperature old-style veal stew with vegetables € 18
  • Snails à la Bourguignonne (1,2,5)   € 16
  • Vittorio Veneto style Fassona filet  € 23
  • Our stewed snails*  € 18
  • Salmon in local hazelnut crust with vegetables  € 18

Formaggi

  • 3-types selection of local Cheese    € 9

Dessert

  • Traditional Bunet    € 6
  • Tiramisu'   €7
  • Chocolate soft-hearted cake with Rum ice cream € 8
  • Panna cotta withered berries  € 6
  • Langhe Hazelnut cake served with "passito" (local sweet wine) cream € 7
 
  • Acqua Lurisia 75 cl  € 2,5
  • Coffee  € 2
  • Cappuccino € 3
  • Bitter & Digestif  € 4
  • Barolo Chinato  € 4
  • Passito € 4
  • Grappa from € 5
  • Cover  € 2,5
 
  • Please notify your Server of any food allergy/intolerance
  • Menu items may contain or come into contact with following allergens: 1 gluten, 2 dairy products, 3 shell fruits, 4 egg, 5 fish, 6 mustard, 7 shellfish, 8 peanut, 9 soy, 10 celery, 11 sesame, 12 sulphur dioxide and sulfites, 13 mollusk, 14 lupine beans
  • Ingredients are handled and stored in compliance with HACCP regulations
  • *in the absence of fresh products, we inform Customers that some product can be frozen or from freezing by blast chiller
Menu Degustazione

Menu Degustazione

Background Carta dei Vini

Carta dei vini

Al momento non disponibili
Background Menu Speciali

Menu Speciali

Tartufo Bianco d'Alba disponibile su richiesta. Contattaci!