Ristorante Vittorio Veneto

Il menu alla carta

Menù Degustazione della Tradizione

  • Battuta di Fassona con le sue tre salse: melanzane, peperone rosso e cipolla di Tropea caramellata al rum (2,3)
  • Flan di barbabietole rosse con fonduta di Bra tenero e cialda al basilico (1,2,4)
  • Plin ai 3 Arrosti al Burro d'Alpeggio Occelli (1,2,4,10,12)
  • Arrosto della vena di Vitello all'Arneis con patate (10,12)
  • Bunet con Amaretto e salsa al Caramello (1,2,3,4)
  • € 38 bevande escluse
 

Antipasti

  • Flan di barbabietole rosse con fonduta di Bra tenero e cialda al basilico (1,2,4)   € 12
  • Battuta di Fassona con le sue tre salse: melanzane, peperone rosso e cipolla di Tropea caramellata al rum (2,3) € 13
  • Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata (4,5,6,8,9)   € 13
  • Lumache* fritte con crema di pisellini (5,13)   € 13
  • Insalatina di mare*, carote, sedano e mango confit (5,7,10,13) € 15

Primi

  • Plin ai 3 Arrosti al Burro d'Alpeggio Occelli (1,2,4,10,12)   € 13
  • Pappardelle con ragù di Coniglio al coltello (1,4,10,12)  € 14
  • Gnocchi con crema di latte e Parmigiano, verdure saltate e menta (1,2,3,4)   € 13
  • Tajarin ai 30 rossi con ragù di Salsiccia di Bra (1,2,4,10,12)   € 14
  • Cappellaccio con Lumache* e Fassona con spuma di nocciole e guanciale croccante  ( 1,2,4,5,10,12,13)   € 15
  • Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e pane all'acciuga  (1,4,5,7,13)   € 15

Secondi

  • Stinco di Maiale con la sua riduzione e Birra Rossa  (10,12)   € 15
  • Lumache alla Borgogna (1,2,5)   € 16
  • Tagliata di Fassona (2) € 20
  • Guancia di Vitello a bassa temperatura (2,10,12)   € 18
  • Coniglio scomposto alla Cacciatora (2,10,12)   € 15
  • Salmone marinato agli agrumi in crosta di miele e nocciole con salsa di piselli novelli e yogurt (1,2,3,5) € 16

Formaggi

  • Tris di Formaggi (2)   € 7,5

Dessert

  • Bunet con Amaretto e salsa al Caramello (1,2,3,4)   € 6
  • Crostatina con crema pasticciera,  Frutti rossi e knell al cioccolato bianco (2,3,4)  € 7
  • Semifreddo ai Pistacchi, salsa ai Lamponi e Cioccolato  (2,3,4,8) € 6
  • Panna cotta alla Vaniglia con Caramello salato (2)  € 6
  • Torta di Nocciole tiepida con crema inglese al Porto (1,2,3,4)  € 7
 
  • Acqua Lurisia 75 cl  € 2,5
  • Caffè, Decaffeinato, Orzo  € 2
  • Cappuccino  € 3
  • Amari & Digestivi  € 4
  • Barolo Chinato  € 4
  • Passito  € 4
  • Grappe da € 5
  • Coperto  € 2,5
 
  • Il Cliente è pregato di comunicare al Personale di Sala eventuali allergie e/o intolleranze.
  • Di seguito la legenda degli allergeni presenti nei ns piatti: 1 glutine, 2 latte, 3 frutta a guscio, 4 uova, 5 pesce, 6 senape, 7 crostacei, 8 arachidi, 9 soia, 10 sedano, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 molluschi, 14 lupini
  • Le materie prime alimentari sono trattate e conservate nel rispetto delle norme HACCP
  • *in assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la Clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore
 

Traditional Tasting Menu

  • Hand minced Fassona Meat with its sauce: eggplant, red peppers and Tropea red onions caramelized with rum (2,3)
  • Red beet flan with Bra cheese fondue and crispy basil wafer (1,2,4)
  • Plin Ravioli stuffed with 3 Meats roast and its sauce  (1,2,4,10,12)
  • Arneis Wine roast Veal and Potatoes (10,12)
  • Bunet with Amaretto and Caramel sauce (1,2,3,4)
  • € 38 beverage excluded
 

Appetizers

  • Red beet flan with Bra cheese fondue and crispy basil wafer (1,2,4)   € 12
  • Hand minced Fassona Meat with its sauce: eggplant, red peppers and Tropea red onions caramelized with rum (2,3) € 13
  • Traditional Vitello Tonnato (4,5,6,8,9)   € 13
  • Deep fried snails* with pea sauce (5,13)   € 13
  • Seafood * salad with carrots, celery and mango confit (5,7,10,13) € 15

Primi

  • Plin Ravioli stuffed with 3 Meats roast and its sauce (1,2,4,10,12)   € 14
  • Pappardelle with Rabbit sauce (1,4,10,12)  € 14
  • Gnocchi with Parmesan and cream, sautéed vegetables and mint (1,2,3,4)   € 13
  • Thirty Eggs-yolks Tajarin with Bra Sausage ragout (1,2,4,10,12)   € 14
  • Ravioli stuffed with snails* and Fassona beef, hazelnut cream and bacon cheek lard  (1,2,4,5,10,12)   € 15
  • Hand-made spaghetti with clams and anchovies bread crumb (1,4,5,7, 13)   € 15

Secondi

  • Pork Knuckle and its reduced sauce with Red Beer (10,12)   € 15
  • Snails à la Bourguignonne (1,2,5)   € 16
  • Fassona sliced Steak (2) € 20
  • Rabbit Cacciatore (2,10,12)   € 15
  • Low-temperature veal cheek (10,12) € 18
  • Salmon marinated with citrus, in honey and hazelnut crust with pea and yogurt sauce (1,2,3,5) € 16

Formaggi

  • 3-types selection of local Cheese (2)   € 7,5

Dessert

  • Bunet with Amaretto and Caramel sauce (1,2,3,4)   € 6
  • Tart with custard cream, red berries and white chocolate knell (2,3,4)  €7
  • Pistachios Parfait with Rasberry and Chocolate (2,3,4,8) € 6
  • Vanilla Panna cotta with salted Caramel (2)   € 6
  • Hazelnut cake with Porto crème anglaise (1,2,3,4)   € 7
 
  • Acqua Lurisia 75 cl  € 2,5
  • Coffee  € 2
  • Cappuccino € 3
  • Bitter & Digestif  € 4
  • Barolo Chinato  € 4
  • Passito € 4
  • Grappa from € 5
  • Cover  € 2,5
 
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  • Menu items may contain or come into contact with following allergens: 1 gluten, 2 dairy products, 3 shell fruits, 4 egg, 5 fish, 6 mustard, 7 shellfish, 8 peanut, 9 soy, 10 celery, 11 sesame, 12 sulphur dioxide and sulfites, 13 mollusk, 14 lupine beans
  • Ingredients are handled and stored in compliance with HACCP regulations
  • *in the absence of fresh products, we inform Customers that some product can be frozen or from freezing by blast chiller
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