Menù Degustazione della Tradizione
- Dadolata di Fassona, Castelmagno, olio EVO, sale Maldon
- Vitello al punto rosa con salsa tonnata
- Tajarin ai 40 tuorli con Burro di alpeggio
- Stracotto di vitello alla vecchia maniera con contorni
- Torta alle nocciole di Langa con salsa al passito di Malvira'
- € 45 bevande escluse
Antipasti
- Dadolata di Fassona, Castelmagno, olio EVO, sale Maldon € 14
- Vitello al punto rosa con salsa tonnata € 14
- Lumache* fritte con maionese al lime e salsa di prezzemolo € 15
- Zucca, verdure di stagione e fonduta di Raschera € 14
Primi
- Plin al sugo d'arrosto € 14
- Tavolozza di pasta fresca ripiena con spinacini nostrani e ricotta servita con Bra tenero e pancetta croccante € 14
- Tajarin ai 40 tuorli con burro di Alpeggio Occelli € 13
- Garganelli al ragu' di Chiocciole* e gelee di prezzemolo € 15
Secondi
- Lumache in umido € 18
- Filetto di Fassona alla Vittorio Veneto € 23
- Stracotto di vitello alla vecchia maniera € 18
- Salmone in crosta di miele e nocciole e verdure € 18
Formaggi
- Tris di Formaggi di zona € 9
Dessert
- Bunet della tradizione € 6
- Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al Rum € 8
- Tiramisu' € 7
- Panna cotta con frutti rossi € 6
- Torta alle Nocciole di Langa con salsa al passito di Malvira' € 7
- Acqua Lurisia 75 cl € 2,5
- Caffè, Decaffeinato, Orzo € 2
- Cappuccino € 3
- Amari & Digestivi € 4
- Barolo Chinato € 4
- Passito € 4
- Grappe da € 5
- Coperto € 2,5
- Il Cliente è pregato di comunicare al Personale di Sala eventuali allergie e/o intolleranze.
- Di seguito la legenda degli allergeni presenti nei ns piatti: 1 glutine, 2 latte, 3 frutta a guscio, 4 uova, 5 pesce, 6 senape, 7 crostacei, 8 arachidi, 9 soia, 10 sedano, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 molluschi, 14 lupini
- Le materie prime alimentari sono trattate e conservate nel rispetto delle norme HACCP
- *in assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la Clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore
Traditional Tasting Menu
- Diced Tartare of Fassona veal, Castelmagno cheese, EVO oil and Maldon salt
- Traditional vitello tonnato
- 40 egg-yolks Tajarin with alpine butter
- Low temperature old-style veal stew
- Langa hazelnut cake served with "passito" (local sweet wine) cream
- € 45 beverage excluded
Appetizers
- Diced Tartare of Fassona veal, Castelmagno cheese, EVO oil and Maldon salt € 14
- Pumpkin, seasonal vegetables and Raschera cheese fondue € 14
- Traditional Vitello Tonnato € 14
- Deep fried snails* with lime mayonnaise and parsley sauce € 15
Primi
- Plin Ravioli with meat juices sauce € 14
- Palette of fresh pasta stuffed with ricotta and spinach served with Bra cheese and local bacon € 14
- Forty Eggs-yolks Tajarin with alpine butter € 13
- Garganelli pasta with snails* ragout and parsley gelee € 15
Secondi
- Low-temperature old-style veal stew with vegetables € 18
- Snails à la Bourguignonne (1,2,5) € 16
- Vittorio Veneto style Fassona filet € 23
- Our stewed snails* € 18
- Salmon in local hazelnut crust with vegetables € 18
Formaggi
- 3-types selection of local Cheese € 9
Dessert
- Traditional Bunet € 6
- Tiramisu' €7
- Chocolate soft-hearted cake with Rum ice cream € 8
- Panna cotta withered berries € 6
- Langhe Hazelnut cake served with "passito" (local sweet wine) cream € 7
- Acqua Lurisia 75 cl € 2,5
- Coffee € 2
- Cappuccino € 3
- Bitter & Digestif € 4
- Barolo Chinato € 4
- Passito € 4
- Grappa from € 5
- Cover € 2,5
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- Menu items may contain or come into contact with following allergens: 1 gluten, 2 dairy products, 3 shell fruits, 4 egg, 5 fish, 6 mustard, 7 shellfish, 8 peanut, 9 soy, 10 celery, 11 sesame, 12 sulphur dioxide and sulfites, 13 mollusk, 14 lupine beans
- Ingredients are handled and stored in compliance with HACCP regulations
- *in the absence of fresh products, we inform Customers that some product can be frozen or from freezing by blast chiller