Menù Degustazione della Tradizione
- Battuta di Fassona con le sue tre salse: melanzane, peperone rosso e cipolla di Tropea caramellata al rum (2,3)
- Flan di barbabietole rosse con fonduta di Bra tenero e cialda al basilico (1,2,4)
- Plin ai 3 Arrosti al Burro d'Alpeggio Occelli (1,2,4,10,12)
- Arrosto della vena di Vitello all'Arneis con patate (10,12)
- Bunet con Amaretto e salsa al Caramello (1,2,3,4)
- € 38 bevande escluse
Antipasti
- Flan di barbabietole rosse con fonduta di Bra tenero e cialda al basilico (1,2,4) € 12
- Battuta di Fassona con le sue tre salse: melanzane, peperone rosso e cipolla di Tropea caramellata al rum (2,3) € 13
- Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata (4,5,6,8,9) € 13
- Lumache* fritte con crema di pisellini (5,13) € 13
- Insalatina di mare*, carote, sedano e mango confit (5,7,10,13) € 15
Primi
- Plin ai 3 Arrosti al Burro d'Alpeggio Occelli (1,2,4,10,12) € 13
- Pappardelle con ragù di Coniglio al coltello (1,4,10,12) € 14
- Gnocchi con crema di latte e Parmigiano, verdure saltate e menta (1,2,3,4) € 13
- Tajarin ai 30 rossi con ragù di Salsiccia di Bra (1,2,4,10,12) € 14
- Cappellaccio con Lumache* e Fassona con spuma di nocciole e guanciale croccante ( 1,2,4,5,10,12,13) € 15
- Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e pane all'acciuga (1,4,5,7,13) € 15
Secondi
- Stinco di Maiale con la sua riduzione e Birra Rossa (10,12) € 15
- Lumache alla Borgogna (1,2,5) € 16
- Tagliata di Fassona (2) € 20
- Guancia di Vitello a bassa temperatura (2,10,12) € 18
- Coniglio scomposto alla Cacciatora (2,10,12) € 15
- Salmone marinato agli agrumi in crosta di miele e nocciole con salsa di piselli novelli e yogurt (1,2,3,5) € 16
Formaggi
- Tris di Formaggi (2) € 7,5
Dessert
- Bunet con Amaretto e salsa al Caramello (1,2,3,4) € 6
- Crostatina con crema pasticciera, Frutti rossi e knell al cioccolato bianco (2,3,4) € 7
- Semifreddo ai Pistacchi, salsa ai Lamponi e Cioccolato (2,3,4,8) € 6
- Panna cotta alla Vaniglia con Caramello salato (2) € 6
- Torta di Nocciole tiepida con crema inglese al Porto (1,2,3,4) € 7
- Acqua Lurisia 75 cl € 2,5
- Caffè, Decaffeinato, Orzo € 2
- Cappuccino € 3
- Amari & Digestivi € 4
- Barolo Chinato € 4
- Passito € 4
- Grappe da € 5
- Coperto € 2,5
- Il Cliente è pregato di comunicare al Personale di Sala eventuali allergie e/o intolleranze.
- Di seguito la legenda degli allergeni presenti nei ns piatti: 1 glutine, 2 latte, 3 frutta a guscio, 4 uova, 5 pesce, 6 senape, 7 crostacei, 8 arachidi, 9 soia, 10 sedano, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 molluschi, 14 lupini
- Le materie prime alimentari sono trattate e conservate nel rispetto delle norme HACCP
- *in assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la Clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore
Traditional Tasting Menu
- Hand minced Fassona Meat with its sauce: eggplant, red peppers and Tropea red onions caramelized with rum (2,3)
- Red beet flan with Bra cheese fondue and crispy basil wafer (1,2,4)
- Plin Ravioli stuffed with 3 Meats roast and its sauce (1,2,4,10,12)
- Arneis Wine roast Veal and Potatoes (10,12)
- Bunet with Amaretto and Caramel sauce (1,2,3,4)
- € 38 beverage excluded
Appetizers
- Red beet flan with Bra cheese fondue and crispy basil wafer (1,2,4) € 12
- Hand minced Fassona Meat with its sauce: eggplant, red peppers and Tropea red onions caramelized with rum (2,3) € 13
- Traditional Vitello Tonnato (4,5,6,8,9) € 13
- Deep fried snails* with pea sauce (5,13) € 13
- Seafood * salad with carrots, celery and mango confit (5,7,10,13) € 15
Primi
- Plin Ravioli stuffed with 3 Meats roast and its sauce (1,2,4,10,12) € 14
- Pappardelle with Rabbit sauce (1,4,10,12) € 14
- Gnocchi with Parmesan and cream, sautéed vegetables and mint (1,2,3,4) € 13
- Thirty Eggs-yolks Tajarin with Bra Sausage ragout (1,2,4,10,12) € 14
- Ravioli stuffed with snails* and Fassona beef, hazelnut cream and bacon cheek lard (1,2,4,5,10,12) € 15
- Hand-made spaghetti with clams and anchovies bread crumb (1,4,5,7, 13) € 15
Secondi
- Pork Knuckle and its reduced sauce with Red Beer (10,12) € 15
- Snails à la Bourguignonne (1,2,5) € 16
- Fassona sliced Steak (2) € 20
- Rabbit Cacciatore (2,10,12) € 15
- Low-temperature veal cheek (10,12) € 18
- Salmon marinated with citrus, in honey and hazelnut crust with pea and yogurt sauce (1,2,3,5) € 16
Formaggi
- 3-types selection of local Cheese (2) € 7,5
Dessert
- Bunet with Amaretto and Caramel sauce (1,2,3,4) € 6
- Tart with custard cream, red berries and white chocolate knell (2,3,4) €7
- Pistachios Parfait with Rasberry and Chocolate (2,3,4,8) € 6
- Vanilla Panna cotta with salted Caramel (2) € 6
- Hazelnut cake with Porto crème anglaise (1,2,3,4) € 7
- Acqua Lurisia 75 cl € 2,5
- Coffee € 2
- Cappuccino € 3
- Bitter & Digestif € 4
- Barolo Chinato € 4
- Passito € 4
- Grappa from € 5
- Cover € 2,5
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- Menu items may contain or come into contact with following allergens: 1 gluten, 2 dairy products, 3 shell fruits, 4 egg, 5 fish, 6 mustard, 7 shellfish, 8 peanut, 9 soy, 10 celery, 11 sesame, 12 sulphur dioxide and sulfites, 13 mollusk, 14 lupine beans
- Ingredients are handled and stored in compliance with HACCP regulations
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