Menù Degustazione della Tradizione
- Battuta di Fassona e briciole di Castelmagno (2)
- Tortino di brisé agli Asparagi e salsa allo Zafferano (1,2,4)
- Plin ai 3 Arrosti al Burro d'Alpeggio Occelli (1,2,4,10,12)
- Arrosto della vena di Vitello all'Arneis con patate (10,12)
- Bunet con Amaretto e salsa al Caramello (1,2,3,4)
- € 38 bevande escluse
Antipasti
- Tortino di brisé agli Asparagi e salsa allo Zafferano (1,2,4) € 12
- Battuta di Fassona, Gambero blu* della Nuova Caledonia (5,7,13)
- Girello di Vitello cotto al rosa con salsa tonnata (4,5,6,8,9) € 15
- Lumache* in umido con Polenta (5,13) € 13
Primi
- Plin ai 3 Arrosti al Burro d'Alpeggio Occelli (1,2,4,10,12) € 14
- Pappardelle con ragù di Agnello* islandese al coltello (1,4,10,12) € 15
- Ravioli alle Ortiche e Caprino con spuma di Patate alla Nocciola (1,2,3,4) € 14
- Tajarin ai 30 rossi con ragù di Salsiccia di Bra (1,2,4,10,12) € 14
- Amatriciana di Lumache* e Guanciale di Norcia ( 1,2,4,5,10,12,13) € 15
- Ravioli di Ombrina su bisque di Crostacei*, Agretti e marmellata di Peperoncino (1,4,5,7,13) € 16
Secondi
- Petto d'Anatra e il suo ristretto ai Mirtilli (2,10,12) € 18
- Lumache alla Borgogna (1,2,5) € 17
- Tagliata di Fassona (2) € 20
- Guancia di Vitello a bassa temperatura (2,10,12) € 18
Formaggi
- Tris di Formaggi (2) € 7,5
Dessert
- Bunet con Amaretto e salsa al Caramello (1,2,3,4) € 6
- Caprese e Lamponi (2,3,4) € 7
- Sfoglia croccante, Crema pasticcera all'Amaretto e scaglie di Mandorla (1,2,3,4) € 6
- Panna cotta alla Vaniglia con Caramello salato (2) € 6
- Torta di Nocciole tiepida con crema inglese al Porto (1,2,3,4) € 7
- Acqua Lurisia 75 cl € 2,5
- Caffè, Decaffeinato, Orzo € 2
- Cappuccino € 3
- Amari & Digestivi € 4
- Barolo Chinato € 4
- Passito € 4
- Grappe da € 5
- Coperto € 2,5
- Il Cliente è pregato di comunicare al Personale di Sala eventuali allergie e/o intolleranze.
- Di seguito la legenda degli allergeni presenti nei ns piatti: 1 glutine, 2 latte, 3 frutta a guscio, 4 uova, 5 pesce, 6 senape, 7 crostacei, 8 arachidi, 9 soia, 10 sedano, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 molluschi, 14 lupini
- Le materie prime alimentari sono trattate e conservate nel rispetto delle norme HACCP
- *in assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la Clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore
Traditional Tasting Menu
- Hand minced Fassona Meat with Castelmagno cheese crumble (2)
- Asparagus pie and Saffron sauce (1,2,4)
- Plin Ravioli stuffed with 3 Meats roast and its sauce (1,2,4,10,12)
- Arneis Wine roast Veal and Potatoes (10,12)
- Bunet with Amaretto and Caramel sauce (1,2,3,4)
- € 38 beverage excluded
Appetizers
- Asparagus pie and Saffron sauce (1,2,4) € 12
- Hand minced Fassona Meat, New Caledonian blue Prawn and Mezcal (5,7,13)
- Traditional Vitello Tonnato (4,5,6,8,9) € 15
- Stewed Snails* with Polenta (5,13) € 13
Primi
- Plin Ravioli stuffed with 3 Meats roast and its sauce (1,2,4,10,12) € 14
- Pappardelle with Icelandic Lamb* sauce (1,4,10,12) € 15
- Nettle and Goat Cheese Ravioli with Potatoes and Hazelnut foam (1,2,3,4) € 14
- Thirty Eggs-yolks Tajarin with Bra Sausage ragout (1,2,4,10,12) € 14
- Snails* Amatriciana with Norcia cheek lard (1,2,4,5,10,12) € 15
- Meagre fish Ravioli, Crostacean* bisque, Friar's beard and Chili compote (1,4,5,7, 13) € 16
Secondi
- Duck breast and its reduced sauce with Blueberry (2,10,12) € 18
- Snails à la Bourguignonne (1,2,5) € 17
- Fassona sliced Steak (2) € 20
- Low-temperature Veal cheek (10,12) € 18
Formaggi
- 3-types selection of local Cheese (2) € 7,5
Dessert
- Bunet with Amaretto and Caramel sauce (1,2,3,4) € 6
- Caprese cake and Raspberry (2,3,4) €7
- Crispy puff pastry with Amaretto creme pat and Almond flakes (1,2,3,4) € 6
- Vanilla Panna cotta with salted Caramel (2) € 6
- Hazelnut cake with Porto crème anglaise (1,2,3,4) € 7
- Acqua Lurisia 75 cl € 2,5
- Coffee € 2
- Cappuccino € 3
- Bitter & Digestif € 4
- Barolo Chinato € 4
- Passito € 4
- Grappa from € 5
- Cover € 2,5
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