AntipastiAppetizers
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Battuta di Fassona, con bagna caoda leggera
Tartare of Fassona veal with light anchovy sauce
€13
Vitello al punto rosa con salsa tonnata
Traditional vitello tonnato
€12
Flan di verdure con fonduta di Raschera
Vegetable Flan with Raschera Fondue
€11
Chiocciole fritte con maionese al lime
Fried Snails with Lime Mayo
€14
Capesante Saint Jaques gratinate
Saint Jacques scallops au gratin
€15
PrimiFirst Courses
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con fonduta di Toma di Langa
Tajarin with Bra sausage ragout
€13
Risotto al Verzin Occelli e nocciole di Cherasco
Risotto with Blue local cheese and hazelnut
€15
Agnolotti piemontesi in salsa d’arrosto
Traditional ravioli with meat sauce
€13
Caserecci con ragu di Chiocciole
Garganelli pasta with snail ragout
€14
Tagliolino all’astice
Tagliolino fresh pasta with lobster
€23
SecondiSecond Courses
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Stracotto di vitello all’antica maniera
Old-style veal stew
€18
Filetto di Fassona
Fassona beef filet
€21
Chiocciole alla Borgogna
Borgogna style snails
€15
Frittura di paranza con verdure
Fried fish and vegetables
€18
Parmigiana di verdure di stagione
Grilled whole lobster
€13
DolciDesserts
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