AntipastiAppetizers
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Battuta di Fassona con Castelmagno e nocciole
Tartare of Fassona veal with hazelnuts and Castelmagno cheese
€13
Vitello al punto rosa con salsa tonnata
Traditional vitello tonnato
€12
Flan di zucchine su specchio di pomodoro
Zucchini Flan with a tomato sauce
€11
Chiocciole fritte con maionese al lime
Fried Snails with Lime Mayo
€14
Capesante, calamari, gamberi e verdure grigliate
Scallops, squid, shrimps and vegetables au gratin
€13
PrimiFirst Courses
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Tajarin al ragu' di salsiccia di Bra
Tajarin with Bra sausage ragout
€13
Risotto al Verzin Occelli e nocciole di Cherasco
Risotto with Blue local cheese and hazelnut
€15
Agnolotti piemontesi in salsa d’arrosto
Traditional ravioli with meat sauce
€13
Caserecci con ragu di Chiocciole
Garganelli pasta with snail ragout
€14
Tagliatelle, pesto di prezzemolo, pistacchi e gamberoni
Tagliatelle fresh pasta with pesto of pistachios, parsley and prawns
€18
SecondiSecond Courses
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Stracotto di vitello all’antica maniera
Old-style veal stew
€18
Filetto di Fassona
Fassona beef filet
€21
Chiocciole alla Borgogna
Borgogna style snails
€15
Filetto di salmone, arancia, EVO e salsa d'avocado
Salmon filet with orange, EVO and avocado sauce
€18
Frittura di paranza
Fried fish
€20
Cous cous, verdure alla menta e hummus di ceci
Cous cous, mint vegetables and hummus
€13
DolciDesserts
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