AntipastiAppetizers
•••
Battuta di Fassona, con bagna caoda leggera
Fassona Beef Tartare with Light Bagna Cauda
€14
Vitello al punto rosa con salsa tonnata
Veal cooked to a pink medium-rare with tuna sauce
€14
Flan di verdure con fonduta al Verzin Occelli e porro croccante
Vegetable Flan with Verzin Occelli Fondue and Crispy Leek
€13
Chiocciole fritte con maionese al lime
Fried Snails with Lime Mayonnaise
€14
Insalata di carciofi con scaglie di Grana Padano
Artichoke Salad with Grana Padano Shavings
€12
Salmone confit con cipolla all’agro
Salmon Confit with Agrodolce Onion
€25
Capesante Saint Jaques gratinate
Gratinated Saint Jacques Scallops
€15
Tentacolo di polpo, purea di patate, pomodori confit e olive taggiasche
Octopus Tentacle, Potato Puree, Confit Tomatoes, and Taggiasche Olives
€20
PrimiFirst Courses
•••
Tajarin al Ragù di Salsiccia di Bra con fonduta di Toma di Langa
€16
Risotto al Castelmagno, miele e nocciole di Cherasco
€18
Agnolotti piemontesi in salsa d’arrosto
€13
Caserecci con ragu di Chiocciole
€14
Ravioli crostacei e capesante con pomodorini confit e olive taggiasche
€15
Spaghetto alle vongole
€20
Tagliolino all’astice
€28
Tagliatelle, con pesto di Prezzemolo, Pistacchi, Gamberoni, Mandorle e Pomodorini confit
€18
SecondiSecond Courses
•••
Stracotto di vitello all’antica maniera
€18
Guancia di manzo al Barolo 60 ore di cottura
€20
Filetto di Fassona
€22
Chiocciole alla Borgogna
€16
Filetto di Rombo al forno con patate
€26
Calamari alla piastra
€22
Astice alla griglia (intero)
€29
Filetto di branzino in salsa ligure
€25
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura con cipolla all’agro e verdure
€22
ContorniSide Dishes
•••
Carciofi e patate
€5
Verdure di stagione
€5
Insalata misticanza
€4
Caponata di melanzane
€5
Peperonata
€5
Insalata di finocchi e arance
€5
DolciDesserts
•••